17:06 

Алекс Мираноскэ
Niamam nishto na zemiata
Сегодня, в честь Чистого Четверга, я ворвался по уборке. Встал в 8:30, проводил Лисичкинса, включил музыку, сделал зарядку. Позавтракал. И побежал.
Окно в зале, окно в кухне, полки и компьютерный стол в зале, стол и подоконник со всеми девайсами в кухне, вешание гардин в зале, пылесоска везде, санузел. По ходу пьесы подключилась Эка - она тоже любит заниматься уборкой, когда никто вокруг не лазает под ногами и не создаёт шум. Неплохо так пошуршали, короче. :)
В полвторого я выдохнул и решил, что неплохо бы принять душ и пообедать.
А потом прошвырнулся за социальным пособием, погрелся на солнышке в компании сигареты и фанфика по Трансформерам, посетил цирюльню и по пути домой поймал в магазине средство для мытья посуды.
Прихожу я, короче, домой, а там - Ле Бабушка и Рита (которая просто не успела увернуться) сходили в магазин и припёрли ДОХУА всего. Какое-то невероятное количество всего, из которого меня порадовали только сыр, тыквенный сок и чай подтипа "пей-быдлянь-Пряный-Восток".
Ну вот на кой хрен, а?! Ладно, завтра вечером я замариную мясо, в субботу пожарю, но кто его есть-то будет?! Лисич вегетарианит, я склоняюсь последовать его примеру, разве что наши дамы... да и те вроде не сильно по животному белку в восторг приходят.
Ладно, меня примиряет с её покупками только то, что она их оплачивает без нашего участия. И иногда покупает вкусняшки, а не только херову херовую кучу херовин, которые ни хера невозможно есть.

Сейчас у меня самые мирные желания - почитать лёгенький фанфичек какой-нибудь и отдохнуть. Потому что, кажется,я несколько выдохся, пусть прогулка и милые цирюльницы немного восстановили ресурс. Милый мой на работе, Эка на курсах, Рита упорхнула проветриваться и отходить от похода в магазин, так что - да будет тишина и покой! :)

Меня, блин, только оставь наедине с беспорядком.

@темы: this curious woman, my travel through the Universe

URL
Комментарии
2017-04-13 в 21:15 

Даниэль Моран
Всё пидарасы, а я - д°Артаньян
Лисич не только вегетарианит, но и постится сегодня, ибо потерял бдительность и на работе сильно наелся тушеной фасоли. Так прибило, мама не горюй!
Так что до завтрашнего утра - только зелёный чай!

   

Last Autumn Light

главная