18:52 

Алекс Мираноскэ
Niamam nishto na zemiata
Работа с Манипурой пошла куда быстрее, когда я догадался связать её с астральным полем и руной Манназ. Теперь она визуализируется ярким золотым солнцем, пульсирующим в центре сине-фиолетового марева. Теперь бы на ней задержаться на время, а не насовсем, как в прошлом году. Переходить к Анахате вот вообще не горю желанием , поскольку там реально "всё сложно", но, упс, во-первых, это следующая ступень, без которой мои задачи окажутся невыполнимыми, а во-вторых, она связана с менталом, что уже как-то даёт надежду на того-этого, обойтись минимальными потерями.
Сегодня с Лисом имели довольно долгую беседу в воцапе, в результате родилоось вот это вот: тот, кто не умеет (следите за словами, формулировки важны!), так вот, НЕ УМЕЕТ нести ответственность за себя, тот не вытянет ответственность за других. Не в смысле "не потянет", может быть, и потянет за милую душу на чистом НАДО, но в итоге всё равно сдохнет эмоционально.
Разовью тему: ответственность за себя - это не только ответственность за то, чтобы пойти и сделать, за слова и поступки, это ответственность за собственное состояние и настроение. И моральное, и физическое. Мы сами ответственны за свою радость, за свою печаль, за свои спортивные и творческие достижения.
Как раз область действия Манипуры. Хм.
Планирую к Хагалазу и Гебо докупить остальные руны (по паре в месяц будет норм) и носить по мере надобности. Всё-таки, они очень действенно работают, пусть и жёстко аки пылесосы.
С Хагалазом, кстати, история забавная - это первая руна, которую я почувствовал своей, когда только начал их ставить. Где-то несколько месяцев назад решил провести эксперимент - у меня на работе как раз сидела Рита, и я попросил её чисто наугад пойти и выбрать для меня руну. Окей, она пошла - и приносит Хагалаз через некоторое время. Вот тут я и сел, как говорится. :)
Хочу завтра разложить Розу Ветров на текущее положение дел, как раз прошёл месяц с того расклада. Посмотрим, что и насколько изменилось.

Текущие планы на апрель: поход к неврологу (надо что-то сделать с паническими атаками при виде воды, открытых пространств и собак); мысли в направлении абонемента в спортзал; обновление некоторых штук в гардеробе, лечение стационарного компьютера. Мне тут обещали Андромеду подогнать, если не поиграю, так понаблюдаю и подаю особенно ценные советы. )))

@темы: my travel through the Universe

URL
   

Last Autumn Light

главная