11:53 

Алекс Мираноскэ
Niamam nishto na zemiata
1. Физика.
У нас тут дожди, поэтому мои больные запястья что-то совсем швах. Ну, терпимо, но открывать двери с доводчиком - это пипец какой-то. На работе я вышел из положения - поскольку одна дверь приоткрыта для проветривания (снята с доводчика), то выхожу и вхожу при случае я теперь через неё.
Лисиц принёс вчера пирожков. Прелесть. Дело в том, что у него рядом с работой есть столовая/кафешка, где делают неплохую выпечку. И порой прямо хочется к ней приложиться. Вкусно, чёрт побери!
Поранил губу китайской палочкой для еды. Просто не спрашивайте.
2. Социалка.
Девчонки возвращаются завтра вечером. Ай, квак, я попутался в числах и рассчитывал на среду... ну, ладно. Теперь, в случае чего, я знаю, как быть.
Некоторым образом строю начальство. В пределах своих компетенций. Неплохо выходит.
У маман так и не побывал - вчера провёл выходной в "тюлешка-стайл", ну да ладно - созваниваемся же. Хочу, когда доберусь до них, ей тоже руностав навесить - Фласс с ним, пусть не верит, но он работает вне зависимости от её веры ведь. У них там давно пора убрать всю наличествующую херню.
Зато Ле Бабушку почтил вчера завтраком, обедом и беседой. Хорошо, что теперь я не так от неё бешусь. Кстати, неожиданно, но она одобрила фруктовый "пей быдлянь", который пару месяцев лежал у меня в буфете, напрочь забытый. Пусть пьёт. Всё лучше её "пыли кавказских дорог".
3. Творчество.
Есть какие-то идеи, крутятся в голове, но никак реализовываться не желают. Ну и Фласс с ними, в самом деле.
4. Самоапгрэйд.
Новолуние обычно припечатывает меня повышением уровня тревожности, но сегодня случилось что-то новенькое - прилив небывалой ярости, который пришлось проживать прогулкой по воздуху и ускоренным темпом ходьбы. Вот сейчас уже всё нормально. Лис говорит, что это красная чакра может так проявляться...
Сегодня займусь Свадхистаной. Натащил из дома видео с медитациями и мантрами, зароюсь в статьи... терпения на дольше недели не хватило, да и надо ковать железо, пока горячо. У меня очень большие планы на домашнюю магию, так что запасаемся ресурсами, пока квартира очищается.
Рад, что руностав действует очень быстро. Вчера уже ощутил, что отток сил дома уменьшился, да и Ле Бабушка (она самый верный индикатор - слабейшая и потому самая чувствительная) ощущает прилив бодрости. Мне нравится изобретение - клеить на стены самоклейки со ставами. )) Никакой потери для интерьера. ))
В субботу начертил денежный став на работе. Изначально предполагались Феху-Лагуз-Наутиз, но при начертании ещё Ансуз примазался. Пусть будет. Посмотрим, что из этого получится.
Собираюсь завести, наконец, собственный гримуар. Куча записных книжек - оно хорошо, конечно, но всё же не то.
5. Увлечения.
Прочитал за два дня "Время Бармаглота" и начал "Дракона мелового периода". Алисоватые книжки я люблю нежно и сильно, потому что они созвучны моим, почти за 8 лет потерянным, внутренним потокам. А что касается Гуровой, то мадам явно "в теме", пусть и очень видно, как она старается не сказать лишнего и не превратить свои книги в артефакты учения. Хех.
6. Работа.
Распечатал новые ценники и рекламные кружочки, переклеил наклейки на банки - обновление полным ходом. А то у меня глаз дёргался при виде исправленных маркером цен и жёлтой наклейки на банке с молочным, мать его, улуном. Надо будет сменщице проклевать мозг на эту тему, а то я нахожу то Белый Пион в банке из-под Инь Чжэнь, то ещё какую радость внезапную. Хорошо, что мы начали практиковать записки друг другу, хоть можно найти теперь, что где.
Уж где-где, а на работе моя любовь к чёткости выражается в полную силу.
7. Эмоции.
Прогулки по улице, где полно моей родной стихии, теперь способны трансформировать любую мою эмоцию в самое натуральное счастье. А так... с переменной облачностью. Но, только подтвердилось то, что в отсутствие кого-то рядом я спокоен и добродушен. Радость (не счастье, это другое) я чувствую только рядом с Лисом и, порой, что-то похожее, только послабее, рядом с маман. Остальные вызывают разной степени раздражение, сейчас уже слабее, но всё равно.

@музыка: Гарик Сукачёв - Ольга

@темы: my travel through the Universe

URL
   

Last Autumn Light

главная