15:31 

Алекс Мираноскэ
Niamam nishto na zemiata
1. Работа.
Перевесил чай, потратив на это где-то в полтора раза меньше времени, чем обычно. То ли рука набилась, то ли просто быстрее двигался и веселее шевелил конечностями. Да, и перед этим ещё - расклеивал по одной из стен моего "аквариума" рекламные кружочки. Было весело, просто зашибись, особенно - доказывать начальству, что НЕТ, нам не нужны круги побольше, и так уже ИДЕАЛЬНО. Непривычно, кстати: вроде раньше я не испытывал особенного желания отстаивать своё ценное мнение. До сих пор немного удивлён.
2. Самоапгрэйд.
Пока подпрыгивал с чаями, медитировал на первую чакру, и в итоге раскрутил её настолько, что почувствовал, как красная энергия прямо заполняет пространство. Я ещё превращу свою Норку в место силы! И - после полутора часов медитативных занятий повалили посетители. Ну, да, по сравнению с тем, что было раньше - это действительно "повалили"! Многие просто заходят осмотреться-покрутиться, но и это уже очень неплохо.
3. Разное.
Обед мой состоит из овсяного киселя и двух порций сливочек 10%. Это рождает восхитительное чувство сытости и - если верить программке - не столько уж калорий и прибавляет. Пока результаты лучше, чем вчера.
Утром запустил в проигрыватель песни, на которые раньше были подвешены ассоциации - с местами, текстами, людьми. Послушал. И на челе моём высоком не отразилось нихуя. Это прорыв.
Сейчас собираюсь читать крипоту и дожидаться привоза воды, а также сигнала от сменщицы. Хотелось бы, да, завтра выходной...

@музыка: Poets of the Fall - Rewind

@темы: my travel through the Universe

URL
Комментарии
2017-03-21 в 16:03 

Даниэль Моран
Всё пидарасы, а я - д°Артаньян
Хей, я тоже хочу раскручивать чакры! Как ты это делаешь?

2017-03-21 в 16:18 

Алекс Мираноскэ
Niamam nishto na zemiata
Просто пою звук чакры и представляю её, как вихрь энергии нужного цвета, ну ещё сегодня надел красное и захватил камешек Муладхары.
Ты видел, как я их пою. :) Кстати, напишешь о вчерашнем ВНЕЗАПНО в ванной? У тебя смешное смешнее. :)

URL
2017-03-22 в 17:25 

Даниэль Моран
Всё пидарасы, а я - д°Артаньян
   

Last Autumn Light

главная